.

Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

10

Страница 32 из 34
  • становлюсь такой же молодой, как любимый человек.

    Дима оказался вежливым и одновременно настырным: «Я ваш поклонник, всегда мечтал познакомиться, обожаю вас как артистку!»

    Не знаю, почему я дала ему свой номер телефона... Он начал звонить, приглашать в гости, в кафе, куда-нибудь, только бы увидеть меня. Первое время я не соглашалась, но он все равно звонил. Я привыкла, что Дима всегда рядом в телефонной трубке, справляется: где я, что я. И когда в очередной раз пригласил в кафе, согласилась.

    — А я скоро уеду, — сказала ему во время ужина. — Хочу отдохнуть.

    — Так поехали вместе! — обрадовался

    Дима. — Расходы беру на себя.

    Мне это понравилось. Увы, всю жизнь я обеспечиваю себя сама и о щедрых подарках мужчин читала только в книгах.

    Мы поехали в Египет. Я собиралась не только отдыхать, но и снять клип на собственную песню. Для предстоящих съемок и положила в чемодан свадебное платье.

    «Я любила, я грешила каждый раз как в первый раз. Я любила, платье шила, платье белое к венцу, только плохо я пошила — не пошло оно к лицу...» Строчки моих стихов уже не впервые предсказывают будущее.

    В отеле мы представились мужем и женой, а когда вошли в номер, увидели, что в нем одна кровать. С этого момента и начался страстный,

    бурный роман.

    До сих пор храню в телефоне его полные нежности эсэмэски. Дима обходительный, ласковый, внимательный. Хорошо воспитанный ребенок, который предназначен, чтобы жить с семьей и заботиться о ней. Я принимала его как подарок, посланный судьбой. Мечтала уехать с ним в какой-нибудь богом забытый уголок, где его не будут отбирать у меня другие женщины.

    И он хотел того же: чтобы я была только его, оставила профессию, родила детей. Это была неосуществимая мечта, я не могу оставить сцену. Моя работа расписана на год вперед. Но тогда я была вся во власти чувств и ответила Диме согласием на предложение выйти замуж. Вот только как сказать об этом детям?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй