.

Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

10

Страница 30 из 34
  • устроена жизнь, — думала я. — Мы снова рядом, свободные и не обремененные обязательствами. Но все-таки что-то меня останавливает. Что же?»

    Ивар очень много работал в России. Почти каждый день занят. И что это за семья, в которой два артиста? А вдруг не смогу родить ему мальчика? Кроме того, еще одна мысль не оставляла в покое: а вдруг Сережа захочет вернуться? Развод был оформлен, но нас не развенчали, перед Богом мы все еще муж и жена. И в глубине души я сохраняла надежду.

    Мне было очень хорошо с Иваром, обворожительным, обходительным, предупредительным. Как ни странно, именно в рекламе кофе он больше всего похож на себя настоящего. Джентльмен, который не забудет подать даме пальто, подарит цветы,

    обустроит быт, накупит вкусностей. Ивар порядочный и ответственный человек, очень заботливый отец. Он всегда говорил о своих детях с теплотой. С ним все было красиво, как в кино. Только в этом кино он — звезда, а я — зритель, поклонница. И никак иначе. А я могу справиться с любой ролью, кроме роли зрителя. Я сама актриса, и меня уже не переделать. Моим идеальным мужчиной был Сережа, который обустраивал жизнь, пока я блистала на сцене.

    Но Сережи больше нет рядом. И мне до сих пор не удается смириться с этой потерей.

    В трудный момент жизни Ивар, как всегда, мерцающей звездочкой возник на моем небосклоне. Когда я была совсем девочкой, а он — молодым человеком, Ивар подарил мне мечту. Теперь он стал зрелым мужчиной, а я —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй