.

Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

10

Страница 25 из 34
  • слишком сумбурным и романтичным, до обсуждения серьезных проблем дело не дошло.

    Как ни странно, но расставание с Любашевским не отразилось на моей карьере, она стремительно шла в гору. Снявшись обнаженной в «Ста днях до приказа», я стала востребована как никогда. Начали приглашать в эротические фильмы. Я соглашалась, мне всегда нравилась эротика. Язык тела может быть поэтичным и образным. Еще в детстве, раздеваясь перед сном, я не занавешивала окно, представляла, что кто-то подсматривает. Мне нравилось так думать.

    Обнаженное тело в кадре гипнотически воздействует на зрителя. О чем говорить, если даже актеры, мои партнеры по сценам, столбенели и забывали свои реплики. Да и сама я

    после одной премьеры разрыдалась: настолько откровенным по тем временам мне показалось то, что увидела на экране. Но потом по реакции мужчин поняла, что это красиво, а значит — не стыдно.

    Меня раздевали снова и снова — в «Человеке К», в «Дафнисе и Хлое»... Стали называть секс-символом. Популярность моя приобрела оттенок эпатажности, и я решила, что на этой волне смогу сделать еще более яркую карьеру. Проехалась в автомобиле с голой грудью, наслаждаясь реакцией мужчин, объявила о создании «Партии любви», в которой объединятся представители творческой интеллигенции, предпочитающие прекрасное чувство конфликтам и войнам. Меня поддержали Александр Панкратов-Черный, Борис Хмельницкий, Алексей Глызин, Ангелина Вовк, Маша Арбатова. Но СМИ все извратили,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй