.

Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

10

Страница 16 из 34
  • «приподнятом» состоянии я не осознавала, что умираю. Гормоны, которые глотала горстями, стеной неадекватности отгораживали меня от реального мира. Я призывала соседок по палате делать маски, массажи для лица, разыгрывала перед ними театральные сценки...

    Лечащий врач только качала головой, видя немой вопрос в глазах Сережи. У моей мамы на нервной почве начался диабет. Родные готовились меня хоронить.

    Полгода я провела в больнице, но, вопреки прогнозам врачей, выжила. Каким-то невероятным образом болезнь дала задний ход, произошла ремиссия. Переломный момент совпал с появлением моей подруги. Она пришла проведать меня в роскошной новой шубе. Изуродованная недугом, я увидела эту чудесную лису и по­няла:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй