.

Агния Кузнецова. Никогда не говори «всегда»

4

Страница 19 из 30
  • премьеры мы как-то неожиданно страшно разругались, вдрызг, был дикий скандал, он уехал от меня. Орали друг на друга по телефону — это ты виновата, это ты виноват, да пошел ты, не хочу тебя больше видеть. Все! Спросите, что случилось? Не знаю. В тот момент мы только пришли после окончания института в театр, он — в Вахтангова, я — в «Модернъ». Было очень тяжело, съемок нет, денег тоже, но раньше нам это не мешало. Не знаю почему, но после четырех лет, прожитых вместе, мы разбежались.

    Со зла я немедленно бросилась в роман на «Кинотавре», куда отправилась с «Грузом 200», а Леня закрутил с какой-то актрисой из своего театра. Надо было срочно влюбиться, я опять ткнула пальцем в местного юношу — не из киношной тусовки, из ресторанного бизнеса — и назначила его быть моей жилеткой, в которую плакалась о своих

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй