.

Агния Кузнецова. Никогда не говори «всегда»

4

Страница 16 из 30
  • Леня молча обнял меня, и мы полезли с балкона десятого этажа на свой девятый в ночной темноте. Он спускался, поддерживая меня, было жутко страшно. «Не бойся, я с тобой!» — подбадривал Леня. Мы благополучно попали в квартиру, открыли дверь. Остаток вечера Бичевин смотрел на меня удивленными глазами — для него мой поступок казался чем-то невероятным. А для меня это было нечто само собой разумеющееся — а разве можно по-другому?

    Я снова, как в детстве, думала, что Леня — навсегда. Заглядывая ему в глаза, то и дело повторяла:

    — Ведь мы всегда будем вместе? Пообещай мне, что ты будешь со мной всегда, что все будет у нас как сейчас всегда!

    — Да, конечно, всегда!

    — Давай договоримся, что если у кого-то из нас дела в профессии пойдут лучше, мы будем радоваться друг за друга и поддерживать того, у кого неудачи.

    И мы пообещали. Договорились. И делали все для того, чтобы так и было.

    Когда утверждали парней на фильм «Груз 200», меня спросили, кого бы я хотела себе в партнеры. «Конечно Бичевина», — говорю. И я очень рада, что мой голос как-то помог Леньке тоже туда попасть. Были на седьмом небе от счастья, что прошли пробы и нас обоих утвердили: не сон ли это, мы будем сниматься у знаменитого Балабанова?! Вау! Класс! И у нас первая киношная экспедиция, вместе едем в Выборг — дико радовались. Все было офигительно, мы попали в чудную компанию суперпрофессионалов, к режиссеру, от каждого слова и жеста

    которого прямо прет энергетика. Она мистическая и очень близкая мне, такое животное чувство: это — мое. Наверное, поэтому ничто не пугало, ведь многие актрисы отказывались даже от проб, прочитав сценарий. А меня не смущало ничего, ни жуткие сцены, ни то, что сниматься надо обнаженной. Я жаждала подвига.

    Когда мне было лет семь, произошел случай, ставший любимой байкой во время семейных застолий. Родители смотрели какой-то боевик периода девяностых со всякими страшилками, кровью и стрельбой. Мама мне закрывает ладонью глаза:

    — Не смотри, уйди в другую комнату.

    — Я хочу посмотреть!

    И вдруг на моих глазах главного героя убивают, стреляют в него из нескольких

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй