.

Юлия Маврина. Дочки-матери

4

Страница 17 из 29
  • Я думала, что-то серьезное случилось...

    Мне не сказали, что девочку можно отдать в специальную детскую комнату, чтобы привести себя в порядок и немного отдохнуть, и я двое суток не знала ни минуты покоя. Потом кто-то из женщин спросил:

    — Почему ты ее не отнесешь?

    — А это всем можно?

    — Конечно!

    Сходила в детскую и отправилась в душ. Открыла кран, встала под теплую воду и ощутила неземное блаженство. Время словно остановилось. Тела я практически не ощущала, буквально парила. Ничего подобного со мной никогда в жизни не было — ни до ни после! Наверное, после родов в

    организме произошел мощный выброс гормонов счастья.

    Я была очень тощая. И даже во время беременности ухитрялась худеть. Дочка росла, а я не прибавляла в весе. После родов сразу пришло молоко, и грудь пятого размера на моем тщедушном тельце смотрелась довольно странно. В роддоме мне многие завидовали. Молоко было далеко не у всех женщин. Многие мамочки почему-то изливали мне душу: «Знаешь, после кесарева все так болит», «Разрывы страшные», «Молоко пропало»... Я чувствовала себя непростительно счастливой на фоне чужих несчастий и даже стыдилась, что у нас с Алисой все хорошо.

    Мы продолжали жить со Славиной мамой, и она с энтузиазмом учила «непутевую невестку» уму-разуму. Однажды и моя родительница пришла к внучке. Бабушки объединились и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй