.

Юлия Маврина. Дочки-матери

4

Страница 16 из 29
  • никого нет. Ради нашего малыша я и осталась. Очень хотела верить, что все будет хорошо.

    Через три месяца родила красивую, здоровую девочку и назвала ее Алисой. Муж присутствовал при родах и, по-моему, перенес это испытание гораздо тяжелее, чем я. Помню, прямо в родилке попросила поесть. Рожала достаточно долго — с шести утра до трех дня — и проголодалась. Принесли тарелку супа. Я повернулась к Славе, стоявшему в изголовье: «Не хочешь присоединиться?» И вскрикнула. Он был не просто бледный — зеленый, сейчас рухнет. К нему тут же подскочили сестры, увели в коридор.

    Сначала дочку показали мне, а потом дали подержать ему. Слава взял ее на руки и улыбнулся. И с этой секунды стал сумасшедшим отцом.

    У меня материнский инстинкт тоже включился сразу. Отчетливо помню, как впервые посмотрела на Алису и подумала: «Теперь моя жизнь принадлежит этому крошечному существу. Я за нее в ответе».

    Сначала многого не знала, не понимала. Совсем дурочка была. Лежала с ребенком в отдельной палате и сходила с ума. Когда кормить, как пеленать — непонятно. Ночью Алиса расплакалась, я не смогла ее успокоить и побежала в коридор искать дежурную медсестру. Увидела ее и закричала:

    — Помогите! Пожалуйста!

    — Что такое? — испугалась она.

    — Ребенок плачет, а я не знаю, что делать!

    — О, господи, — выдохнула женщина. —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй