.

Юлия Маврина. Дочки-матери

4

Страница 14 из 29
  • видел мои мучения и пытался помочь. Наверное, я казалась ему слабой и беззащитной. Не раз убеждалась, что вызываю у людей это обманчивое впечатление. На самом деле я гораздо сильнее, чем кажусь, в критический момент всегда собираюсь и вытаскиваю себя сама.

    Слава этого не знал и с большим энтузиазмом начал меня спасать. Пытался вытащить «на природу», водил в театры­ и на концерты.

    — Юля, сегодня идем на выставку...

    — Да ну ее к лешему, не хочу!

    — Нет, ты не понимаешь, тебе надо встряхнуться. Ладно, не хочешь на выставку — погуляем. Тоже нет? Ну давай хотя бы постоим у реки.

    — Пошли, — нехотя соглашалась я. —

    Все равно ведь не отстанешь.

    Вскоре я сама задумалась о том, что пора начинать новую жизнь. Слава убеждал, что главное для женщины — семья. Я должна выйти замуж, родить ребенка. И тогда все встанет на свои места. Мужем, разумеется, должен стать мой верный рыцарь. Не зря же он обхаживал меня столько времени! Однажды я решила: «А действительно, замужество — самый лучший вариант. Слава помог мне, избавил от тоски и боли. Почему бы и правда не родить ему ребенка?» Наверное, Бог соединил нас только для того, чтобы на свет появилась Алиса. Через три месяца я забеременела, и мы со Славой поженились. В тот момент я искренне верила, что мы сможем быть счастливы вместе.

    Жили у него, вместе со свекровью. Она меня недолюбливала, считала

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй