.

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

44

Страница 23 из 30
  • самые лучшие игрушки. И это при том, что с финансами было весьма туго. Однажды я попросил Машу:

    — Заплати, пожалуйста, за этот месяц няне ты. В следующем я как-нибудь выкручусь. Купил мальчишкам зимнюю одежду — и остался без гроша. Даже машину заправить не на что.

    — Тебе нечем заплатить няне? — зло прищурилась Мария. — Значит, увидишь детей, когда будут деньги!

    Я казался себе волком, обложенным флажками. Проблемы в бизнесе, большие долги Гуськову и Маше, ее угрозы лишить меня общения с детьми. Наверное, тут любой бы запил. Вот и я заливал горе водкой. Пил по два, три, четыре дня. Очухавшись, хватался за голову: «Что я делаю? Ведь за время, что провел в пьяном угаре, мог побывать у нескольких бывших

    партнеров: вдруг кто-нибудь предложил бы возглавить проект?»

    Мылся, брился до синевы, одевался в самый дорогой костюм. Экс-коллеги изображали радость при встрече, спрашивали, куда запропастился, но смотрели при этом как на неудачника. А кто хочет иметь дело со «сбитым летчиком»? Я возвращался в мамину квартиру и опять уходил в запой. Однажды осмелился в непотребном виде явиться к семье. Как ни пьян был, на всю жизнь запомнил и то, как униженно просил прощения, и то, с каким презрением смотрела Маша.

    Выйдя на улицу, на холоде быстро пришел в себя и ужаснулся: «В кого ты превратился, Борис? Еще полтора года назад был успешным бизнесменом, посидеть с которым в ресторане почитали за честь солидные, уважаемые люди, многочисленные

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валентин Смирнитский. Самое ценное

Валентин Смирнитский. Самое ценное

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй