.

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

41

Страница 31 из 33
  • беременна вторым? Артем тоже стал заговаривать о ребенке, и вот дождались — ждем малыша.

    Свадьбу сыграли в Феодосии. Для нас обоих это первый и, надеюсь, единственный брак. Замечательная рок-н-ролльная свадьба, о такой можно только мечтать! В теплом кругу родителей и друзей. Никаких белых платьев, никаких голубей и лимузинов! Только Чак Берри и коллекционный портвейн «Солнечной долины».

    Ерофеев узнал, что я вышла замуж, когда увидел свадебные фото в Интернете. Собственно, для этой цели я их туда и выложила. Он встретился с Артемом, сказал, что не решал наш с Майей квартирный вопрос только потому, что мой образ жизни не вызывал у него доверия. И как всегда, начал плести паутину сказок. Он может дать нам триста тысяч долларов, но мы

    должны дать слово не уезжать из Москвы и переписать крымскую землю на Майю. Деньги он даст хоть завтра, но сначала надо продать квартиру на Можайке, а если ее продавать срочно, значит, получится дешевле, поэтому мы должны ждать. В общем, наша песня хороша, начинай сначала. Мы опять в тупике.

    Недавно я напомнила Виктору, что он не разобрался с дочкиным квартирным вопросом как обещал — до середины февраля, и теперь я вправе выставить коктебельскую недвижимость на продажу. Ерофеев пришел в бешенство. Грозился все отсудить, ведь он столько вложил в эти дома! «Да и вообще, неблагодарная дрянь, кем бы ты была без меня?! Забыла? Кто купил тебе ту зеленую сумочку, с которой ты позируешь на свадебных фотографиях?!»

    Признаю, сумочку я в незапамятные времена упросила его купить в Милане: «Через три месяца у меня день рождения. Будем считать, что это твой подарок». В ответ мы с «Лупоглазым Пидором» подарили Виктору к его дню рождения MacBook, потратив в четыре раза больше, чем стоила та несчастная сумочка.

    «Без эрудиции, без профессии, без работы, без образования, — писал недавно Ерофеев мне в эсэмэске, когда мы в очередной раз выясняли, кто должен платить за одежду для Майи. — Ты обычный хиппарь, жаль только, что десять лет ушли на твои мелкие измены и дикую злобу ко мне».

    «Нет, — ответила я, — на твои крупные измены. Тебе с этим жить. Столько ненависти в душе носишь, это же страшно!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй