.

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

41

Страница 19 из 33
  • — Привет! Это Женя.

    — Какая? Жень много.

    Приехал. Носатый, как всегда, насмешливый. Договорились на другой день встретиться, уже одни — за жизнь поговорить.

    Говорили и не могли наговориться. Потом каждый раз давали слово себе и друг другу, что это последняя встреча, надо заканчивать, все равно наши отношения ни во что не выльются, у нас просто нет будущего! И встречались снова и снова.

    Я не чувствовала вины, история жизни с Виктором была кончена уже год назад, осталось только придать этому событию официальный статус. Мы жили словно соседи по коммуналке. Вернувшись в Москву, я стала готовить свой уход. Надо было понять: когда,

    куда и как. Вернулся из Крыма и Артем, мы встретились еще несколько раз, но потом договорились на полгода прекратить любые контакты, чтобы, во-первых, иметь возможность закончить свои предыдущие истории (Артему тоже было что заканчивать), а во-вторых, проверить, насколько мы вообще нужны друг другу. Может, остынем и пройдет. В общем, расстались. Началась самостоятельная жизнь самостоятельных решений.

    Первым надо было решить вопрос: «Когда?» Ответ пришел от Майки.

    Было очередное застолье, гости разошлись, я убирала посуду. Виктор, как всегда, выпил лишнего. Слово за слово, и вот мы уже орем друг на друга. Наши крики разбудили Майку, она расплакалась. Я подбежала к кроватке, дочка протянула ко мне руки, обняла: «Мама, папа опять тебя

    обижает, собирай вещи, поедем к Ире в Феодосию. А папе скажи, что мы к нему не вернемся никогда!»

    Это «никогда» стало последней каплей.

    Я решила начать новый 2010-й год с чистого листа и с чистой совестью. К тяжелому разговору готовилась заранее. Подозревала, что Ерофеев тут же продемонстрирует на убедительных примерах мою неправоту, низость, ущербность. В словесном споре ему нет равных, легко докажет, что черное — это белое.

    Поздним вечером Виктор сидел на кухне, я вошла со словами: «Надо поговорить». Сказала, что не вижу нашего совместного будущего. Будет или так же отвратительно, или еще хуже. Значит, надо расходиться.

    «Есть два варианта дальнейшего

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй