.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 23 из 46
  • «Олег, спроси у местных, что здесь было раньше. Меня кошмары замучили. Всю ночь снились гробы и покойники». Стал расспрашивать старожилов и выяснил: в старину тут располагалось кладбище. Аллу опять не подвело ее шестое чувство.

    Дьявольская интуиция вела ее не только в жизни, но и в творчестве. Алла знала, когда сменить курс, и умела подогреть интерес публики романтической историей или скандалом. Горбачевская перестройка совпала для нее с кризисом в творческой жизни. И рядом с Пугачевой появился Кузьмин.

    Она искала возможность для нового взлета, сменила имидж, репертуар, а народ — с подачи прессы — перемывал подробности нового романа певицы. Люди верили, что молодой рокер вскружил ей голову. Но Пугачева

    никакой любви к Кузьмину не испытывала. Да, они везде появлялись вместе и пели, бросая друг на друга страстные взгляды, но Володя, вопреки рассказам «очевидцев», никогда не жил у Аллы на Тверской. И вещи его Пугачева из своей квартиры не выбрасывала, как писали те же «очевидцы», когда через год распался их дуэт. Это была красивая сказка, придуманная для очередного перевоплощения Аллы. Ее новый сценический образ понравился зрителям и добавил Пугачевой тысячи новых поклонников. Кузьмин, молодец, быстро сориентировался и хорошо подыграл.

    Однако Болдин поверил, что его жена влюбилась, и страшно переживал. Однажды вдруг сказал: «По-моему, она сошла с ума. Что делать, Олег? Что делать?! Я не хочу потерять Аллу! Я ее так люблю!» Схватился за голову и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй