.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 21 из 46
  • очень доброй и домашней. Любила потчевать гостей. И за день до смерти она испекла пирог с черной смородиной. Поставила на холодильник. Приятельница спросила: «Зина, зачем это?» Зинаида Архиповна ответила: «Завтра понадобится». Как будто знала, что случится. Что мы приедем...

    Алла закурила, вытерла слезы.

    — Что будем делать? — спросил я. — Отменять концерт?

    — Нет, — после паузы ответила она.

    Телефонистка, соединявшая нас с Москвой, все слышала. И по городу моментально распространилась весть, что у Пугачевой умерла мать. Многие зрители пришли в трауре.

    Перед концертом Алла не плакала,

    только нервно курила — одну сигарету за другой. Думала, как начать. Обычно после музыкального вступления она выскакивала на сцену с речитативом: «На меня билеты проданы, значит, есть, выходит, спрос! Ну спасибо, люди добрые, буду петь для вас всерьез! Эх, раз вы такие добрые, буду петь для вас всерьез!»

    В тот вечер удалого захода не было. Алла вышла не в своем обычном ярком балахоне, а в черной юбке и кофте — молча. Зал встал. Пугачева сказала: «Этот концерт я посвящаю памяти моей матери, которая сегодня скончалась. И начинаю с ее любимой песни — «Дочка, мама, ты и я».

    Она убрала из программы слишком веселые песни. Держалась довольно спокойно, но в некоторых местах с трудом сдерживала эмоции. Публика рыдала. Я еще раз убедился, что Алла

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй