.

Олег Непомнящий. При дворе королевы Аллы

11

Страница 17 из 46
  • В ПТУ веселье в разгаре. Стол заставлен закусками и бутылками водки и шампанского. Все сильно навеселе. Я замираю в ожидании страшной развязки.

    Пугачева берет за шкирку совершенно пьяного балетмейстера, провозит его лицом по столу, сметая грязные тарелки, и выкидывает за дверь. Одну из балерин она хватает за волосы и макает лицом в торт. Остальные артисты разбегаются — кто куда.

    В гневе Пугачева была страшна. Хотя до рукоприкладства обычно не доходило. Но если кто-то схалтурил, напортачил, Алла могла не только обложить матом, но и выгнать — раз и навсегда. Как-то на концерте она почувствовала запах спиртного от одного из наших балетных. Парень в тот же вечер был уволен.

    Я тоже часто получал от Аллы. Иногда — без всякого повода. Однажды провел Зинаиду Архиповну на сольник дочери в «России», Пугачева устроила разнос: «Я же сказала, чтобы на концертах никого из семьи не было! Не лезь куда не надо! Занимайся своим делом!»

    Это было ее любимое выражение — «Занимайся своим делом». Она и Жене могла при всех заявить: «Да кто ты такой? Много на себя берешь! И вообще — занимайся лучше своим делом!»

    По отношению к близким Алла часто вела себя очень жестко, если не сказать — жестоко, чужих она гораздо чаще одаривала своей милостью. Услышала записи Кузьмина и объявила гением. Включила в свой репертуар написанные им для нее песни. Через несколько лет почти та же история повторилась с Челобановым. Пугачева вывела на большую сцену Агузарову,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй