.

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

13

Страница 28 из 28
  • я бы ездила к нему туда — пока мы хотим колебаться по одной синусоиде. Нам очень хорошо вместе, я ничего не хочу прогнозировать, строить планы. Как-то один продвинутый человек мне сказал, что любые мысли, которые ты прокрутил в уме, ты уже прожил. Я не хочу проживать то, что еще не прожила. Знаю, что любовь проходит, но не хочу об этом думать сейчас. Кроме того, я уже больше умею ценить и беречь этот подарок судьбы. Понимаю, что это совместная и не простая работа. Мужчине надо помочь отдавать то, что ты в итоге хочешь через него получить. Главное —очень захотеть.

    А я хочу. Очень. У меня огромное желание помогать этому мужчине, отдавать все, что накопила за свою жизнь, потому что... Сейчас я скажу такую вещь, которая многим не понравится и многих удивит!

    Двадцатитрехлетний Алексей Воробьев — первый мужчина, нет, первый человек в моей жизни, который оказался сильнее меня! Он гораздо сильнее. И потому я с ним.

    Возможно, нам удастся построить свой ковчег, собрать там всех, кого мы любим, родных и близких и всякой твари по паре, и пережить Всемирный потоп. Может, так, а может, иначе. Пусть все будет как будет! Потому что никогда не было, чтобы не было никак.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон английской мебели «Nabokoff».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй