.

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

13

Страница 25 из 28
  • профессиональный актер Евгений Стычкин, второй — совершенно не известный мне Алексей Воробьев, ролей в кино которого я не видела. Какой-то там попсовый певец для малолеток, буквально инопланетянин. Да и сам — малолетка, двадцать три года! О чем тут говорить, ни при какой погоде я не могла себя представить рядом с таким человеком!

    Потом как-то Роман мне напомнил, что я не могла не видеть Леши, потому что он с Татьяной Навкой участвовал в проекте «Лед и пламень». А я приходила туда болеть за свою подружку Агнию Дитковските, в романтических отношениях с которой меня тоже подозревали «желтые» сплетники. Не могла не видеть, но не ви-де-ла.

    Да я никого не видела и ни с кем рядом не могла себя представить в тот

    момент. Я находилась в состоянии, когда ты ничего такого не ищешь, когда все свои ожидания в личной жизни ты отпустила в свободный полет. Но, видно, когда расслабляешься, тогда все и получаешь. Прошла всего неделя-другая переговоров со своим сердцем, которое как-то незаметно, исподволь, лишилось покоя, — и! — нас закружило в стремительном потоке. Да! Я, как та чудесная моржиха, попалась на крючок Лехиного обаяния! Да, он меня сделал! Страсть захватила, и сия пучина поглотила их в семь дней.

    Полтора месяца съемок изо дня в день мы не расставались, все видели, как два исполнителя главных ролей кормят друг друга с ложечки. Леша, словно фокусник, доставал из рукава мои любимые пирожные — надо же, запомнил, нашел и притащил: мелочь, а приятно. Этот инопланетянин, ничего не значащий для меня еще неделю

    назад, с которым, казалось, мы разнополярны, вдруг заполнил собой все. И поскольку мы практически все время вместе, то он уже и дружок Филиппа, они прекрасно воспринимают друг друга, дурачатся и играют как ровесники. Лешина семья тоже очень тепло приняла меня. Мама — простая и добрая женщина, воспитавшая троих прекрасных детей. Мы встретились у Леши дома, она сразу как-то очень по-родственному, с трепетом обняла меня. Мы замечательно общаемся с ней, в отсутствии Лехи можем сидеть вдвоем и болтать о своем, о девичьем.

    Недавно нам пришлось принять непростое решение. Когда стало окончательно ясно, что в этом году на «Евровидение» едет он, мы все — я, Лешины мама и папа, брат с сестрой — с энтузиазмом решили отправиться с ним в Дюссельдорф. Как же без поддержки самых близких людей в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй