.

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

13

Страница 21 из 28
  • всего месяц назад, девятого марта мне вручили свидетельство о разводе — формальное право любить и целовать кого хочу. Теперь наши отношения с отцом моего ребенка регулируют адвокаты, потому что мы даже коротко мирно общаться не можем. Хотя делить нам, кроме Филиппа, нечего.

    Наступило ощущение такой легкости, такого полета, хотелось парить-парить, набирая, набирая чистого воздуха в освободившиеся легкие. Могучим вдохом стал «Высоцкий», этот проект —словно трамплин в новую жизнь.

    Пригласил меня сниматься давний дружок Петя Буслов, романические отношения с которым мне приписывали «желтые» писаки. Его жена моя лучшая подруга — судите сами. Высоцкого я благодаря дедушке, который очень его любил, слушала с детства. Потом у меня были все его альбомы и я

    наизусть знала почти все песни.

    На тот момент я не очень понимала, что это такой ме­­га-мегазначительный фильм. Что для меня Высоцкий? Много чего. Личность! Очень глубокий, несчастный «подонок», страдающий покоритель — для меня в нем есть параллель со Шнуровым, поэтому мне показалось, что я его очень чувствую. Высоцкий — один, а женщин вокруг него было много. Я должна была играть собирательный образ любви в его жизни, и мне очень помогало, что я жила с человеком того же рода и племени.

    Не хочу никого обидеть, но на сегодняшний день «Высоцкий» — главный проект в моей жизни, которому я отдала больше, чем отдавала за свои актерские работы в любой другой картине. Я по-человечески и профессионально доросла, видимо, до

    того уровня, когда впервые действительно осознанно подошла к роли. До этого я работала, этот проект — прожила. Мы все прожили, мы все отдали душу так, как это бывало, наверное, когда снимали советское кино. Настолько искренне и честно мы были увлечены процессом, что это первая работа, которая реально, по-настоящему дала мне почувствовать себя актрисой. Может, я просто очень повзрослела. На «Стилягах» была похожая атмосфера, но тогда я еще не подросла, еще парила в воздухе детства. Хотя в каком-то смысле я еще там — не приземлилась.

    Киношная экспедиция, съемочная площадка — это свой мир, отдельная субстанция, в которой все дышат будущим фильмом. Не только актеры, режиссеры, продюсеры, это сто человек народу — от осветителей, операторов, реквизиторов до рабочих,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй