.

Людмила Хитяева. Еще влюбляюсь, еще любима

17

Страница 45 из 49
  • своих героинь. Рафинированная леди с изысканными манерами, рассуждаете о Бетховене...

    Лидка смеется:

    — Конечно, не похожа. Она же в фильмах казачек играла, неграмотных крестьянок.

    Бедняга пришел в себя нескоро. Полчаса мы еще посидели за столом, а потом он направился к инструменту. Играл, пел романсы. Изумительно сильным, проникающим в душу голосом. Сидевшая за его спиной Лида показала мне большой палец: дескать, во!!!

    С того вечера Андрей стал меня навещать. Оказалось, он, как и я, кроме хорошей музыки любит поэзию. Мы устраивали друг для друга литературно-музыкальные вечера,

    обсуждали новые книги, фильмы. Случалось, к нам присоединялась одна из моих подруг. В тот вечер на огонек заглянула Аня Шатилова. Послушав, как Андрей поет и играет, подкинула идею: «А почему бы вам не сделать программу, в которой Люда будет читать стихи, а Андрей — играть и петь?»

    За подсказку Ани мы ухватились с радостью. Прекрасная возможность и заняться творчеством, и заработать! Последнее было особенно актуально для Андрея. В конце девяностых даже офицеры спецслужб (мой новый знакомый был одним из них) получали зарплату, которой едва хватало на пропитание. А у него рос сын, которого Андрей, несмотря на то что был с женой в разводе, считал своим долгом обеспечивать.

    Программу мы составили и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй