.

Людмила Хитяева. Еще влюбляюсь, еще любима

17

Страница 20 из 49
  • стоит огромная дымящаяся кружка с кофе (где-то рядом остывал неизменный спутник всех тогдашних «звезд» — кипятильник), на тарелке — кусочки сыра, колбасы и ломти черного хлеба. Провизию Андреев привез из Москвы, набив ею полчемодана. Обедали и ужинали мы в ресторанах. Но что там подавали? Трепангов, омаров, миног, устриц. Я наслаждалась деликатесами, а Борис Федорович страдал.

    На пятый день «бескормицы» посол СССР в Греции Николай Иванович Корюкин и его супруга Александра Ивановна решили узнать, нравится ли нам устроенный греческими коллегами прием.

    — Все замечательно! — заверила я. — Принимают на высшем уровне, номера в отеле роскошные, и питание — прекр...

    — А вот про питание, Хитюля, скажу я, — пробасил Андреев. — Тебе оно, может, и подходит: тяп-тяп клювом — и сыта, а мне все ваши салатики — как слону дробина. Хочется уже чего-то фундаментально поесть: борщечка, щец, кусок мяса с картошкой.

    — Нужно организовать обед, — озабоченно говорит Александра Ивановна.

    — Да уж, и поскорее, а то я с голоду за вас примусь, — Борис Федорович, хитро прищурившись, осматривает посольскую супругу с ног до головы. — И начну с самых мягких мест.

    В тот же вечер за нами приехал господин Критос, владелец самых роскошных афинских отелей и ресторанов. Я надела маленькое черное платье, лаковые сапоги-ботфорты (последний писк моды!), на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй