.

Анна Старшенбаум. Встреча с ангелом

4

Страница 12 из 30
  • улицу, оттащить их на помойку оттуда было легче. После моего отъезда отношения с мамой наладились, она приезжала, даже помогала мне вешать новые занавески на окна.

    Школу я забросила, ежедневно ездить из Медведково в Измайлово через всю Москву было нереально. Да и отношения с одноклассниками не сложились. С одной стороны, мне повезло, попала в театральный класс 1811-й школы. Помимо общеобразовательных предметов, нас учили актерскому мастерству, сценической речи и движению. Но мне было там тяжело — одноклассники в основном ребята из богатых семей, а я была, по сути, дворовой девчонкой и в этот коллектив не вписалась. Да никогда и не стремилась вписаться, это у меня от мамы.

    Хотя понимала: без аттестата о среднем

    образовании можно распрощаться с мечтами об актерской карьере. Чему-чему, а уж личной ответственности перед собой мама меня научила. И я решила доучиваться в Экспериментальном театре-студии Вячеслава Спесивцева. Туда принимали с четырнадцати лет.

    Если честно, занималась так себе, но документ об окончании школы мне в итоге оформили. Спесивцев сразу предложил пробоваться на роль Джульетты в фирменном спектакле театра. Когда увидела своего Ромео, сердце оборвалось. Гела Месхи был звездой труппы. Я влюбилась в него с первого взгляда, он был невероятно красивый и талантливый. Стоило мне поднять на него глаза, как я страшно зажималась и забывала текст. Гела побился-побился, но с ролью ничего не вышло.

    Гела вскоре поступил в Школу-студию МХАТ, там на курсе Константина Райкина учился его друг Артем Чилек. Мы продолжали общаться, собираться компанией. Я замечала, что произвожу впечатление на Артема, но ведь я была влюблена в Гелу! Артем уже начал работать в «Сатириконе» и однажды пригласил нас всех на спектакль. Я прихватила с собой лучшую подругу Юльку. Сейчас уже не помню точно, что играли, по-моему, «Страну любви». Исполнитель одной из главных ролей Леша Бардуков бегал по сцене с голым торсом, но я была совсем ребенком и торсы меня волновали мало.

    После спектакля ехали в троллейбусе. Лешка оказался приятным и обаятельным парнем. В него тут же влюбилась моя Юля. Она постоянно делилась со мной своими чувствами, рассказывала, как он посмотрел в ее сторону, что сказал. Оказывается, тем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй