.

Вера Брежнева. Мои любимые

9

Страница 2 из 10
  • Соня смотрела ему вслед со смесью сочувствия и осуждения. Моей старшей дочери уже девять, и в секции игрушек мы все еще бываем частенько. Покупаем подарки и для Сони, и для младшей годовалой Сары. Хотя я и могу купить своим девочкам все, что они пожелают, но говорю обычно так: «У нас есть двести гривен (это примерно семьсот рублей), выбирай на них все, что понравится».

    Я не жадничаю, просто хочу, чтобы дочка понимала: деньги не сыплются с неба, а достаются трудом. И ограничения помогают акцентировать внимание на более нужных вещах.

    Слова про птичье молоко напомнили мне детство. Этих шоколадных конфет, вкуснее которых для нас ничего не существовало, мы с сестрами могли съесть горы. Но достаток в семье был скромный и конфеты у нас дома бывали

    не часто. Счастье, если хватало денег на пару банок сгущенки: их закрытыми бросали в кипяток, варили несколько часов и получалась вкуснейшая сладкая паста, которую намазывали на хлеб или просто ели ложками.

    Нас у родителей четверо, и все девочки. Наверное, многодетная семья Галушка возникла потому, что папа с мамой мечтали о сыне, но каждый раз рождались дочки. Сначала появилась на свет моя старшая сестра Галя, через пять лет я, а еще через три года близнецы Вика и Настя.

    Когда родители познакомились, мама была студенткой медучилища, а папа — рабочим-плавильщиком на крупном Приднепровском химзаводе в родном Днепродзержинске, позже он стал бригадиром.

    Как-то мы с сестрами, листая семейный

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй