.

Галина Говорухина. Дорога к Славе

4

Страница 44 из 44
  • отсыпался.

    Сфинкса подарили нашей любимой подруге Вере Глаголевой. Она попросила: «Можно, кот поживет у вас, пока мы с мужем съездим на кинофестиваль?»

    И вот фестиваль давно прошел, а Вера кота так назад и не забрала. Я в отместку назвала его Кирюшей — в честь глаголевского мужа. Кот чудный, только постоянно отвоевывает свое пространство.

    «Еще одно животное, и я уйду из дома», — заявил мне Слава.

    Йоркшириха Шурка у нас все-таки поселилась, но Говорухин никуда не ушел. Напротив, когда он спускается по утрам со второго этажа вниз, Шурка бросается к нему с радостным лаем, виляя хвостом. И я наблюдаю одну и ту

    же картину: Слава опускается на колени и начинает с ней играть, как с ребенком. А я не могу оторвать от него взгляда...

    Говорят, жить с творческим человеком непросто, а с талантливым режиссером — вдвойне. Зато интересно. Для меня огромное наслаждение служить ему, быть необходимой, просто находиться рядом. Да, я все еще продолжаю его ревновать. И к прошлому, и к настоящему. Хочется, чтобы он проводил со мной каждую минуту своего времени, но это просто мечты.

    Не перестаю его безумно любить, буду холить и лелеять, потому что людей таких, как он, мало на свете. Он отнюдь не святой, и крылья у него не растут. Но Говорухин настоящий мужчина — умный, благородный, щедрый. Ему удалось сделать меня счастливой.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй