.

Галина Говорухина. Дорога к Славе

4

Страница 35 из 44
  • визг автомобильных тормозов звучали идеально. Эта картина стала классикой детективного жанра, многие ленты, появляющиеся сегодня, жалкие ее копии. Но когда фильм вышел, его недооценили. На Всесоюзном фестивале телевизионных фильмов жюри раздало всем сестрам по серьгам. Призов было штук двадцать пять. Но двадцать шестого для «Места встречи...» не нашлось.

    Слава вернулся домой и впал в страшнейшую депрессию. Часами сидел за письменным столом, уставившись в одну точку. Мне было так обидно за мужа. Я старалась его отвлечь:

    — Славочка, садись обедать.

    — Не хочу.

    — Давай сходим в театр.

    — Иди без меня.

    А тут еще на Черноморском побережье начала свиреп­ство­вать холера, проезд на нашу дачу в Каролина-Бугаз под Одессой закрыли. Что делать?

    Могла ли я представить своего Славу с мастерком в руках? Тем не менее он его взял. Положил в кухне сиреневую плитку, потом по­красил оконные рамы в... сиреневый цвет, когда принес домой сиреневые обои, я встревожилась не на шутку.

    «Господи, — молилась я тайком от мужа. — Я больше не могу видеть его в таком состоянии. Все что угодно, только не депрессия. Пусть запьет, пусть баб у него будет на каждый палец десяток, только бы не видеть его потухших глаз».

    Господь мои молитвы услышал, Славу в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй