.

Галина Говорухина. Дорога к Славе

4

Страница 17 из 44
  • «Встретила сейчас нашего Говорухина с Наташей Серуш. Я-то была уверена, что между ними все кончено. Но, оказывается, ошибалась. Роман продолжается». Дальше следовали подробности Славиных любовных взаимоотношений с Наташей, которые я, не желая того, выслушала. К слову, одну свою роль Наташа, как и Юнона, сыграла в «Месте встречи...», в эпизоде, когда Фокс в ресторане выбивает ею стекло и выпрыгивает на улицу. Но, конечно, главная ее работа — роль в фильме «Руслан и Людмила».

    Приближалось Седьмое ноября, несколько праздничных выходных дней. Я надеялась, что мы со Славой поедем за город и чудно проведем время. Сидела за монтажным столом, мечтала. Вдруг распахнулась дверь и вошел Говорухин вместе с Наташей. «Галя, познакомься».

    Я подняла голову и увидела роскошную столичную красавицу, глаза с поволокой, одета и причесана по последней моде. Внутри у меня все похолодело: это его женщина, она приехала, чтобы провести с ним праздники. А кто рядом с ней я? Девка-чернавка...

    Слава заторопился, предупредил: «У меня много работы. Буду занят несколько дней по горло, тебе потом сам позвоню».

    Я уже догадывалась, чем он будет занят. Ночь проплакала в подушку, а под утро решила: «Все, нельзя так от него зависеть, иначе сойдешь с ума». По гороскопу я Весы — вот меня и качнуло в другую сторону от Славы. Я попыталась доказать свою самостоятельность.

    Мой одноклассник Коля Авилов стал

    спортсменом, олимпийским чемпионом по десятиборью. В школе мы проводили время в одной компании, дружили и потом. Он познакомил меня со своим приятелем, тоже спортсменом Сашей Чаадаевым, и тот сразу в меня влюбился. Саша непременно добился бы высот в спорте, но повредил мениск. Он стал биологом, изучал жизнь дельфинов. Иногда мы перезванивались. Периодически Коля сообщал, что Саша страдает, просил с ним встретиться, а то, мол, он весь измучился от любви ко мне.

    Пока Слава гулял по Одессе с Наташей, я в отчаянии позвонила Саше и назначила ему свидание.

    — Ты готов на мне жениться? — сразу перешла я к делу, едва мы встретились.

    — Готов, — отозвался опешивший от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй