.

Елена Скороходова. Если бы знать...

6

Страница 36 из 38
  • давали совместные интервью... Думаю, они любили друг друга. Может быть, любят и поныне... Я не в курсе их взаимоотношений.

    Недавно Коренева позвонила Венику. Потом он сообщил об этом мне:

    — Представляешь, мне тут Коренева позвонила. Я поначалу слегка обалдел, потому что мы с ней незнакомы. А потом обалдел окончательно. Ты зачем Ташкову про гоп-стоп рассказала?

    — Про какой гоп-стоп?

    — На который я ради тебя ходил. Ташков эту историю Кореневой рассказал. Она не поверила. Они поспорили. И она позвонила, чтобы узнать, кто из них победил.

    — И что ты ей сказал?

    — Как что? Что она проиграла. «Видите ли, Лена, — сказал я ей. — Дело в том, что я был тогда безумно влюблен».

    Мы все уже перемешались между собой и друг друга давно простили. Это очень важно. Мы все совершаем ошибки, делаем друг другу больно, говорим глупости, о которых потом жалеем. Надо каяться и выводить из себя обиды, как шлаки. Зачем отравлять организм ненужными ненавистями?

    Но это я сейчас так здраво рассуждаю, а поначалу у меня ком в горле стоял и слезы лились градом. Я очень переживала, что у нас с Андреем так ужасно вышло. Ведь по канонам развод — это позор. Но недавно один священник так прокомментировал мне нашу ситуацию: «Не переживай, вы не сделали ничего глупого. Так тоже можно было строить семью — на общем духовном поиске. У вас просто не

    получилось. Бог милостив. Получится что-то еще».

    Но стереть факт венчания из нашей биографии уже нельзя. С точки зрения библейской цитаты «и будут двое одна плоть» мы с Андреем были когда-то одним организмом. Иначе я не почувствовала бы так явственно его измену.

    После того как Ташков меня бросил, в моих отношениях с мужчинами что-то разладилось. Я снова похудела, помолодела, вернула себе форму, но как будто кто-то очертил вокруг меня круг, за который нельзя заходить. Я думала — это влияние венчания. Подала прошение в Патриархию, с нашего брака было снято благословение, мы развелись с Андреем официально, я вернула свою девичью фамилию. Но мистика продолжалась — у меня ничего в личной жизни не клеилось. Все, кто

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй