.

Елена Скороходова. Если бы знать...

6

Страница 34 из 38
  • жизнь!

    Он не ворует нашего ребенка, не прячет его непонятно где, не объявляет меня сумасшедшей наркоманкой, как среди звездных отцов сейчас модно... Он прекрасно выглядит, ведет здоровый образ жизни, занимается самосо­вершенствованием, работает в кино, заботится о нас... Мы созваниваемся практически ежедневно. Но реанимации наш брак не подлежит.

    Я не знаю, как возникает любовь. Физика там в основе или химия? Элементарные частицы вступают в какие-то реакции, и появляется притяжение и искажение сознания. Почему кто-то влюбляется именно в данного конкретного, а не в другого человека? Любовь — это мистика. В идею феромонов я не верю, моя самая дикая любовь возникла вообще на расстоянии. Я сидела в зрительном

    зале, а он бегал в массовке. И что? И все. И меня не стало. И никаких феромонов.

    Любовь нельзя вызвать по собственному желанию. Или заработать добрыми делами. Любовь — непознаваемая субстанция. Это такая всеобщая мировая сцепка, цемент человеческих отношений. Сила земного притяжения — это тоже проявление любви.

    В последний год Бониной жизни я была влюблена до потери сознания и безмерно от этого страдала. Боня как раз помогала мне с этим справляться.

    Когда у меня на фоне тех моих страданий снимали энцефалограмму мозга, я спросила у доктора:

    — Там по вашим показателям видно, что я схожу с ума от любви?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй