.

Елена Скороходова. Если бы знать...

6

Страница 30 из 38
  • «инкубатора» к ребенку истерика не поступала. Ванька родился очень спокойным и задумчивым.

    Ташков появился сразу после родов. И он искренне хотел быть хорошим, это было заметно. Но сила дурной инерции была уже сильнее его воли. Ему было тяжко находиться с нами дома. Тем ­более что в первые дни по­с­ле появления ребенка дом стоял вверх дном. Бесконечные стирка, сушка, глажка. Стиральной машины не было, стирали вручную.

    Я сильно поправилась во время беременности, а за ­время кормления прибавила еще. Была жирная, липкая от молока, которое текло из меня как из крана. Повышенная лактация сжирала силы. Еле ходила, шаталась от устало­сти и брюзжала, что все не так, денег нет и прочее. Сказочный эльф, который увлек когда-то Ташкова,

    превратился в склочную жирную тетку.

    Мне не хватало мудрости, гибкости, со второго дубля я бы многое прожила иначе. Но знаю точно, что случись мне жить по новой, история с Ташковым повторилась бы опять. Она не была ошибкой. Это была судьба. Я действовала в абсолютном согласии с логикой своего вечного поиска чего-то небанального. Да и не могла я не ввязаться в ту ситуацию, ведь человек погибал. И хорошо, что все это прошла. Страдания были необходимы мне для эволюции личности. Надеюсь, я ими хоть что-то искупила.

    Сейчас Андрей — мой лучший друг, отец моего един­ственного ребенка Ванечки Ташкова. Кстати, Иваном сын стал благодаря Андрею.

    Всю беременность, в свободное от преследований Ташкова время, я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй