.

Елена Лебедева. Журавль в небе

3

Страница 24 из 42
  • принцессу, и я сказала: «Не могу больше это есть». Коля собрался в поход, отмахал пятнадцать километров и принес мне шоколадку, что считалось невиданной роскошью. Он вообще был очень внимательный, ласковый и нежный. Красоты никакой, но море обаяния.

    Из колхоза вернулись — он в моих джинсах, я в его. Колина мама, Галина Николаевна, устроила разбор полетов. «Это брюки Леночки Лебедевой», — объяснил Коля.

    Тут-то она поняла, что дело нечисто.

    Вскоре я заболела, и Коля днями и ночами просиживал у моей кровати. А потом сказал:

    — Поехали ко мне, уже сил никаких нет жить врозь.

    — А как же твои родители?

    — Нет проблем.

    И мы прямо среди ночи, оставив записку моим маме и папе, отправились в Колину четырехкомнатную квартиру в начале Невского. Открыла нам дверь — вот ужас-то! — его мама. «Ну наконец-то, слава богу, приехали, — сказала Галина Николаевна. — Кровать я уже постелила».

    Кстати, эта Колина фраза «Нет проблем» запомнилась мне на всю жизнь. Он часто ее произносил. И проблем действительно не было. Если нужно было с кем-то договориться, найти выход из ситуации — он все брал на себя. Даже если утром неохота вставать в институт: нет проблем, спим дальше. Первый курс мы прогуливали безбожно, шлялись по городу, ездили в Петродворец, ходили на концерты

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй