.

Елена Лебедева. Журавль в небе

3

Страница 23 из 42
  • Я хотела ответить: «Вот за это я тебя и люблю». Но получилось почему-то:

    — Я тебя люблю.

    На другом конце провода повисла пауза...

    В колхозе проявились Колины лидерские качества, он стал душой курса. Фоменко не разлучался с гитарой, солировал в любой компании. Мы с ним часто пели дуэтом. И «спелись». У нас начался роман. Я поняла, что все кавалеры и ухаживания, которые были до того, ничего не значили. Несмотря на то что объясняясь в любви, Коля использовал весьма странные слова и выражения. Он, например, говорил: «Лошадь ты моя страшная». У него все было так, с вывертом. Не зря моя мама называла Колю «корежистым».

    Места в бараках было мало, и нас с одной девчонкой подселили к мальчикам-старшекурсникам за занавеску. Когда Колька увидел меня в окружении чужих парней, тут же сказал: «Этого не будет».

    И перетащил мои вещи в свою комнату на соседнюю кровать. Занавесочки там уже не было, поэтому сей факт приходилось тщательно скрывать от преподавателей. То, что я спала в одной комнате с мальчиками, абсолютно ничего не значило. Тогда отношения были чистые и романтические, никто ни к кому в постель не прыгал. Однокурсники наш роман оберегали, наверное потому, что видели, как трепетно, искренне и нежно мы относимся друг к другу.

    Кормили нас в колхозе известно как — макароны, картошка, тушенка. Мне надо было выпендриться, изобразить

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй