.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 33 из 34
  • — Может быть, и так, — согласился Игорь. — А могло вообще никак не быть. После «Фабрики» мы вас сохранили и не могли рисковать и экспериментировать.

    Уважаю Матвиенко, по-моему, он один из лучших продюсеров в нашей стране. И наверное, решение сделать нас «ближе к людям» было на тот момент правильным. Мы прославились, хорошо зарабатываем. Но я еще не в том возрасте, когда главное — чтобы денежки капали. Я молодой, мне хочется стадионы рвать. А у группы «Корни» стадионов, наверное, уже не будет.

    Лена поддержала мое решение уйти из группы. Я стал думать, что делать дальше. Впал в какое-то дикое смятение: у меня семья, ребенок, ответственность. Не могу просто сидеть и ждать, что шанс упадет с неба. Но

    ведь совсем скоро я буду дипломированным специалистом и смогу себя попробовать в новой профессии! Еще несколько лет назад я решил поступать в Гнесинку на продюсерский, как Саша Савельева. Но посоветовался с ней и понял: это не мое. И тогда Лена предложила: «А почему бы тебе не пойти на актерский? Внешность подходящая и способности есть».

    И я поступил в РАТИ, на курс профессора Михаила Вартановича Скандарова, завел агента. Участвовал в кастинге на роль Ленского в фильме «Онегин». Жутко расстроился, когда проект приостановили из-за кризиса. «Ничего, зато у тебя есть время записать сольный альбом», — успокаивала Ленка.

    Мы с Димой Колдуном открыли музыкальную студию «Ящерица»,

    записали его первый диск. Оказалось, я совсем неплохой саунд-продюсер. На нашей студии пишутся многие известные музыканты, записано несколько проектов для Первого канала. Сейчас занимаюсь записью своего сольного диска.

    А еще я в этом году заканчиваю РАТИ. Готовлю дипломную работу «Пока смерть не разлучит нас» по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи, где играю одну из главных ролей, а моим партнером будет Паша Артемьев, и надеюсь — это только начало моей актерской карьеры.

    Времена неопределенности и беспорядочного образа жизни давно в прошлом. Сейчас по утрам меня будит дочь Вика. На днях вбегает в спальню с криком: «Папа, мама, я чувствую вдохновение!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй