.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 30 из 34
  • перебивался бы от концерта до концерта, как многие из тех, с кем вместе начинали.

    Для нашего окружения такие отношения были хоть и возмутительны, но возможны, а вот обычные люди даже мысли не допускали, что мы можем быть семейной парой. Как-то пришли вместе в парикмахерскую и Лена по своей администраторской привычке все организовывать стала объяснять мастеру, как меня лучше подстричь. «Да не волнуйтесь, сделаем вашему сыночку самую модную стрижку», — успокоил ее мастер.

    Потом был случай в больнице. Поехали как-то к врачу. И когда он приступил к осмотру, Лена, вспомнив, что сама профессиональный медик, спросила:

    — Можно присутствовать?

    Врач, не поднимая головы, сказал:

    — Вы мама? Если мама — то можно.

    Ленка вышла в коридор и заплакала.

    Долго ее утешал, говорил, что не надо обращать внимания на такие вещи, что я ее люблю, это главное... Говорил, но чувствовал себя паршиво. Ведь мы по-прежнему скрывали, что женаты. От этих постоянных пряток, от того, что карьера важнее семьи, собственные слова о вечной любви казались фальшивыми. «Саш, это шоу-бизнес, — успокаивала Лена. — Не ты эти правила придумал».

    Но я от всего этого страшно устал. Казалось, опять живу какой-то не своей жизнью, упускаю что-то очень важное, трачу время на глупые игры. Все чаще в голову приходила крамольная мысль: а не уйти ли из группы? Последней

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй