.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 29 из 34
  • было принято друг за друга особо переживать или радоваться, но ведь я написал вещь, которая пошла на пользу всей группе. Тогда стали крутиться мысли: если бы нас руководство взяло в ежовые рукавицы, все могло бы сложиться иначе. Но у продюсера мы были не единственными и, наверное, полностью погрузиться в наши проблемы у Матвиенко не получалось. Это были грустные мысли...

    Семейная жизнь наша наладилась быстро, но случилось то, чего мы боялись. Про брак узнали фанатки и музыкальная тусовка — Лене досталось по полной программе.

    Однажды звонят знакомые: «Зайдите на сайт «Одноклассники» — там про Ленку такое!» Заходим и чуть не падаем — одна сумасшедшая поклонница сделала страницу якобы Лены: могильный памятник с фотографией моей жены,

    табличка с датами рождения и смерти — 2009 год. Мы потребовали, чтобы страницу удалили. Потом появилась такая же, но в «ВКонтакте». До сих пор эта девушка шлет моей маме каждую неделю посылки и свои фотографии в обнаженном виде. Продукты мама отдает в церковь, а фотографии выбрасывает. Одна посылка не так давно пришла ко мне в студию. Я ее даже открывать не стал — выбросил.

    А сколько писем присылали! Самое нежное, что там было написано про Лену, — «старая карга». Обидно, конечно, но нельзя же всерьез из-за этого переживать.

    То, что для меня никогда не было проблемой — наша разница в возрасте, — Ленку сильно задевало. Те немногие, кто знал о нашем браке, не могли понять, как такое может быть: жена на тринадцать лет старше мужа?!

    Равнодушных не было, говорили, что Лена меня «охомутала», «окрутила», повисла «как цепь на шее». Слышал важным тоном сказанные слова: «Даю этому браку три месяца от силы», а кто-то считал, что я женился из-за прописки. И когда люди придумывали эти бредовые объяснения, они как-то сразу успокаивались на наш счет. Вроде бы тайна раскрыта и остается только ждать развязки.

    До нас даже дошла версия, что Лена польстилась на мои большие заработки. Очень хотелось ответить: когда мы встретились, у меня не было ничего! Только казино, тусовки и стиль жизни «бабки направо и налево». Я у Лены первое время даже деньги занимал, потому что свои моментально просаживал в автоматы. И кто знает, что стало бы со мной, если бы не жена. Не было бы ни квартиры, ни машины, не смог бы помогать родителям,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй