.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 25 из 34
  • День накануне свадьбы мы провели в разъездах: отыграли несколько концертов в разных городах и в Москву вернулись только в восемь утра. Поехал к себе, Лена вместе с двоюродной сестрой Аней, которая работала на гастрольном туре костюмером, — к себе. Она так устала, что дома сразу легла на диван, отдохнуть. Аня на нее посмотрела и говорит:

    — Слушай, новобрачная, ты сейчас больше похожа на новопреставленную!

    А Лена ей:

    — Саша что-то не звонит, наверно, передумал. Может, оно и к лучшему, у меня сил вообще нет, а вечером опять концерт. Хоть отдохнула бы пару часиков.

    Я в это время драил свои «хоромы», чтобы вечером мы, молодожены,

    приехали в чистый дом. Когда закончил уборку и позвонил, оказалось, что Ленка даже не начала собираться, сил нет. Запаниковал: «Ты что! Давай приезжай скорее, у нас же регистрация!»

    Я в то время машину еще не водил, поэтому пришлось невесте ехать за женихом. Лена была в белом костюме — том самом, который в Прибалтике я так и не успел увидеть. Под пиджаком — красная рубашка. Не мог поверить глазам: на мне тоже была красная рубашка, только костюм черный.

    Наша свидетельница, журналистка Оля Боровик, до последнего убеждала взять кинокамеру: «Сама все сниму, для потомков!» Но мы так привыкли к конспирации, что даже мысль о фото- или видеосъемке пугала. А вдруг журналистам удастся заполучить пленку? Сейчас же, глядя на

    невероятно красивую Лену, я решился:

    — Оля, бери камеру!

    Та расстроилась:

    — Так ее надо было зарядить, что же вы заранее не предупредили? А теперь насколько батарейки хватит, столько и останется у вас воспоминаний!

    Сотрудница ЗАГСа нас узнала. Именно она принимала наше заявление и не скрывала тогда своего недовольства. Мол, все понятно: молодой человек без московской прописки и москвичка старше на тринадцать лет — классический фиктивный брак. Но мы смогли ее удивить. Когда она сказала: «Объявляю вас мужем и женой», мы с Леной обнялись и разрыдались. И тут камера выключилась — сел аккумулятор.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй