.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 22 из 34
  • — Саша, пожалуйста, давай на людях держать себя в руках, — попросила Лена после того, как я погладил ее по плечу в присутствии кого-то из группы. — Зачем нам лишние разговоры?

    — Но ты же понимаешь, что однажды это выйдет наружу.

    — Будем решать проблемы по мере поступления, — сказала практичная Ленка.

    Участники группы «Корни» прекрасно знают, что существует негласное пожелание продюсеров: мы не должны показываться на людях с постоянными подругами. Будь мы музыкантами с серьезным творческим багажом, наше семейное положение не имело бы никакого значения. Но мы — чистой воды бойз-бэнд, наш хлеб — восторженные молоденькие фанатки, которые не будут покупать диски

    взрослых семейных мужиков.

    Лена понимала это лучше меня — не новичок в шоу-бизнесе. Когда я впервые приехал в ее московскую квартиру, увидел фотографии со всеми звездами нашей эстрады. А на одном снимке Ленку обнимал сам Паваротти. Я долго не мог понять, почему такая женщина — умная, тонкая — выбрала меня. Ведь были поклонники гораздо богаче, один крупный чиновник ее долго добивался...

    «Саш, я ждала тебя, — призналась Лена. — Бизнесмены, чиновники — они скучные, у меня с ними душевные вибрации не совпадают. А все музыканты ветреные. Ты один такой, не скучный и не ветреный».

    Ленка была права: мы с ней совпали. Я влюблялся и раньше, ко всем своим девушкам относился хорошо, но пусть

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй