.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 37 из 39
  • разумным было бы уйти в тень. Но что это будет за жизнь — в страхе, в вечном ожидании позора?

    Нет, она пойдет ва-банк. Если Джек не уладит все это, если не даст гарантий, что фотография будет уничтожена, она сама обратится к журналистам. И люди узнают, как все было на самом деле. В конце концов, она — жертва. И она скажет: такое может случиться с вашей сестрой, с вашей дочерью. Ее пожалеют. Ее простят. А Джек пусть выпутывается как знает. Ведь он допустил, чтобы это случилось.

    Мэрилин была уверена, что с ним она в безопасности. Что ее окружают друзья. И их, богатых, знаменитых, могущественных, можно не опасаться. Ей и в голову не приходило, что именно от таких, считающих себя хозяевами жизни, надо держаться подальше.

    Они просто не знали, что их снимают. И были уверены, что им можно все. А Мэрилин, жалкая психопатка, будет молчать, потому что скорее всего даже и не вспомнит событий той ночи, ведь она была так пьяна... Если бы только не эта фотография!

    Мэрилин сложила тетради в коробку, посмотрела на молчащий телефон. «Он никогда на тебе не женится», — сказал Питер Лоуфорд. Бог мой, да какая нормальная женщина согласится стать женой такого чудовища! Даже приди он сейчас с обручальным кольцом, о котором, что скрывать, она когда-то мечтала, расхохоталась бы ему в лицо.

    Нет, все, что ей нужно, — это его, Джека, личные гарантии, что она не будет впутана в публичный скандал. Хорошо бы еще услышать извинения и раскаяние, но на них Джек всегда был щедр. Уж что-что, а прикинуться

    овечкой он умеет.

    Розовый телефон неуверенно тренькнул. Мэрилин сняла трубку.

    — Приезжай, президент согласен с тобой поговорить, — в голосе Питера Лоуфорда слышалась усталость. — Он готов встретиться.

    Мэрилин почувствовала, как ее охватывает ликование. Предложение встретиться означало только одно: Джек напуган. Смертельно напуган. И готов на все, лишь бы не допустить публичного скандала. Она добилась своего!

    Монро опустилась в кресло, заметила, что бутылка из-под шампанского пуста. Напряжение ушло, вместо него навалилась страшная слабость. Некстати вспомнилась старая поговорка «Что случилось в Вегасе — остается в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй