.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 35 из 39
  • вступят люди Джанканы и Джек вынужден будет пойти на все, чтобы замять скандал.

    А если нет... Ну что ж, тогда эта фотография появится в прессе. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: у того, кто решился сделать такой снимок, достанет смелости пустить его в ход. И плевать, что вместе с непокорным политиком будет уничтожена какая-то там актриса.

    — Я не допущу этого, — с вызовом сказала Мэрилин. — Я буду бороться за себя.

    Дин поднял голову и невыразительно предупредил:

    — Это не твоя игра, тебя просто используют. Самое разумное, что ты можешь сделать, — сидеть тихо. Иначе и пяти минут не проживешь.

    Возвращаясь домой, Мэрилин кипела от ярости. «Не твоя игра». Ее, самую знаменитую женщину в мире, низвели до уровня жалкой статистки в спектакле, содержания которого она даже не знает. «Надувная кукла» — так во время съемок фильма «В джазе только девушки» в сердцах назвал ее режиссер Билли Уайлдер. Тогда она чуть не бросилась на Билли с кулаками, спасибо Тони Кертису, удержал. А теперь с ним не поспоришь — ее действительно использовали как надувную куклу.

    Но больше всего страданий Мэрилин причиняли мысли о Джеке Кеннеди. Она не просто любила его — она была ему преданным другом. Смирилась с тем, что никогда не станет его женой. Бросалась к нему по первому зову. Собирала деньги на его избирательную кампанию. И вот чем он отплатил за преданность — отдал на потеху

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй