.

Последняя ночь Мэрилин

6

Страница 30 из 39
  • солгали мне, когда я хотела позвонить своему доктору и Джо, и они заперли дверь ванной, так что я разбила стекло, но кроме этого я не сделала ничего предосудительного».

    Ни Ли, ни его жена Пола, которую Мэрилин считала своей подругой, палец о палец не ударили, чтобы вытащить ее из этого ада. На помощь, как всегда, пришел Джо ДиМаджио. Верный Джо, который буквально вырвал ее из клиники. Поток истерической благодарности он прервал, сказав: «Однажды ты спасла мне жизнь. Я просто вернул долг. Да и кто еще о тебе позаботится, если не я».

    После развода с Мэрилин Джо пытался повеситься на шнурках от спортивных туфель. Узнав об этом, она была потрясена и настояла, чтобы Джо немедленно пошел к психотерапевту.

    Вообще говоря, с ним давно уже все было неладно — это Мэрилин заметила, когда еще была миссис ДиМаджио. Джо всегда был ревнив, но в последние годы брака стал просто зверем: впадал в дикую ярость при виде любой фотографии Мэрилин в прессе.

    Последней каплей стали съемки фильма «Зуд седьмого года». Честно говоря, она до сих пор не поняла, почему Джо так взбесился. Подумаешь, постояла на решетке метро, придерживая раздувающуюся юбку... Но от дубля к дублю лицо ДиМаджио все больше мрачнело.

    — Это просто кино, — втолковывала ему Мэрилин.

    — Кино? Миллионы людей увидят трусы моей жены! — с яростью прошипел Джо, сплюнул и, круто развернувшись, ушел прочь.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй