.

Наина Ельцина. Еще раз про любовь

13

Страница 16 из 31
  • Я говорю:

    — Ну, раз написал — значит, любит.

    Но на самом деле, конечно, ничего я не знала. Я сейчас думаю: это были какие-то удивительные чувства, как будто нас тянуло друг к другу, но и у него была полная свобода, и у меня. И так прошли все наши институтские годы.

    Потом на пятом курсе была защита диплома. Мы расставались. Было ясно — надолго, может, навсегда. И вот тут он и сказал, что меня любит и хочет на мне жениться. А потом говорит:

    — Пусть пройдет этот год, мы проверим наши чувства...

    Отвечаю:

    — Ну хорошо, давай проверим...

    Я абсолютно не хотела за него замуж и не думала, что выйду. Уехала совершенно спокойной... Эти слова меня не перевернули, я не стала строить никаких планов.

    Диплом у меня был — «Проект фильтровальной станции». Фильтровальная станция для водоснабжения какого-то поселка. Защитила я на «хорошо», а он, естественно, на «отлично». Когда защищала диплом, я уже знала, что еду в Оренбург, и куда — тоже знала. И он знал тоже, что остается в Свердловске. Распределение было еще до диплома.

    Я приехала домой — в январе без меня родился мой младший брат. Маме было уже сорок два года. Сейчас выглядит нормой, когда сорокалетние рожают, а тогда мне казалось это странным, мама ведь уже совсем немолодая. Брат был такой чудный мальчик, пухленький,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй