.

Наина Ельцина. Еще раз про любовь

13

Страница 11 из 31
  • подарок, конкурс. При этом Борис не был никогда комсомольским вожаком, ничего «идейного» в этом не было, просто это был наш лидер.

    В нем всегда ощущалось, что он может буквально все. Если он за что-то брался уже тогда, на первом-втором курсах, — все получалось! Единственный раз ему пришлось что-то отложить, от чего-то отказаться, пусть на время, это когда на первом курсе он заболел ангиной, не долечился и началось первое осложнение на сердце. Я до сих пор жалею, что тогда врачи не убедили Бориса серьезно отнестись к своему здоровью. Хотя они его предупреждали. Но он не придавал этому никакого значения. Врачи строго-настрого запретили заниматься спортом, и ему пришлось пропустить целый год (вот так мы с Борисом и оказались на одном курсе, хотя он на год старше). Но он приехал домой, в Березники, и там

    начал тренировать какую-то юношескую школьную команду. Это его мама уже потом мне рассказывала. Все равно не отказался от тренировок. Может быть, и зря.

    Я его никогда не спрашивала, влюблен ли он в кого-нибудь. А он мог! Все считали, что у нас с Колькой Лавочкиным роман, и вот Борис встретит меня в институте на занятиях или вдруг в комнату к нам придет:

    — А ты с ним целуешься?

    Я отвечала с вызовом:

    — А ты у него спроси. Тебе что, интересно?

    — А как же!

    Я возмущалась:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй