.

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

6

Страница 38 из 38
  • ему, что папа на работе, и Димка все спрашивал, когда же он вернется. Рассказывал всем, что папа дома — на портрете. Когда родился Юрка, он совсем запутался: был большой Юра — стал маленький. Димка стал говорить, что у него большой папа и маленький. Потом я пыталась объяснить ему, что у папы другое назначение, что он на небе. В садике он доказывал всем, что его папа — на небе. Но летом инвесторы нашего театра отправили нас отдыхать в Форос, мы летели в самолете, Димка прилип к иллюминатору, долго и сосредоточенно вглядывался в облака, вдруг резко отпрянул: «Вы меня обманули! Папы на небе нет!» Как ему помочь?

    А тут недавно прихожу с работы, он подбежал ко мне запыхавшись, перевозбужденный: «Мама, ты что, сказок не читала? Ведь если папа умер, ты должна срочно найти его,

    поцеловать — и все! Он оживет!» Ну что тут скажешь?! Прав сынок, оживет, непременно оживет — в воскресенье, в последний день. Только не от моего поцелуя, да и сроков не знает никто. И мы встретимся, обнимемся и все снова будем вместе — в мире гораздо лучше этого. Надо только выучиться ждать и жить так, чтобы не было страшно конца, ведь смерть — лишь поцелуй вечности.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон BAKER.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Семенович. Опасная любовь

Анна Семенович. Опасная любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй