.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 21 из 21
  • Никто из тех, кто преследует звезд, не думает о последствиях. А мы ведь живые люди, не марионетки. И нам больно и обидно!

    Дорогие мои поклонники и люди, которым интересна моя жизнь! Я вас очень люблю и всю себя посвящаю вам! Но пожалуйста, будьте великодушны! Я такой же человек, как и вы, и бестактность, хамство или грубость ранят меня так же сильно, как и вас. У меня есть мама и папа, которые переживают за меня так же, как ваши родители — за вас. Я, как и вы, влюбляюсь и переживаю расставания, и поверьте, это ужасно, когда ты плачешь, а кто-то тычет тебе в лицо фотоаппаратом!

    Я отдаю работе очень много времени, а для личной жизнь оставляю совсем чуть-чуть. В этот момент я не «артистка Анна Семенович», а обычная девушка, с

    которой вы не знакомы. И если, увидев меня где-то в городе или на отдыхе с семьей, с друзьями, вы сделаете вид, что меня не знаете, и тактично отвернетесь — я буду вам очень признательна!

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон DOMUS AUREA («Индивидуальные интерьеры»).

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй