.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 17 из 21
  • Не знаю, как долго я простояла в церкви у раки со святыми мощами, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного. Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он...

    Познакомились мы на вечеринке, куда я пришла со своей подругой Олей. Там собралось множество достойных мужчин, но мне сразу бросился в глаза интересный молодой человек, который посматривал в мою сторону. Подходить он не торопился, дождался, когда нас представит друг другу Оля, которая, как оказалось, была с ним знакома. А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать. Позже мы компанией отправились в один клуб, в другой, друзья куда-то исчезли, мы остались вдвоем. И тогда Дима сказал:

    — Может, поедем ко мне? ...Выпьем

    чаю?

    Романтика вечера улетучилась в одно мгновение.

    — Да мы только познакомились, вижу тебя первый раз в жизни! Если ты ищешь таких отношений, то обратился не по адресу! — повернулась и ушла не попрощавшись.

    Дима позвонил на следующее утро, извинился за неудачную шутку и предложил снова встретиться. Они той же компанией собрались идти в кино. Я ответила: «Подумаю». Только положила трубку, звонит Оля: «Аня, ну согласись, пожалуйста. Дима хороший парень, просто иногда шутит неудачно. Я его давно и хорошо знаю. Он прекрасный человек». Подруге я поверила, мы действительно приятно и весело провели время.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй