.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 16 из 21
  • охотится...

    — Все знаю, — прервал Дима. — Про омского психа прочитал в самолете. Еле дождался посадки. И сразу из аэропорта к тебе.

    Я уткнулась в его плечо: как хорошо, что есть Дима!

    Началось все с моей подруги Насти Гребенкиной. Она бывшая спортсменка, ставшая успешной бизнесвумен, хозяйкой модного бара «Лед». Настя всю жизнь была таким же трудоголиком, как я. Потом вышла замуж, родила сына, а я стала его крестной. Если раньше Настя пропадала на светских мероприятиях, то сегодня на любое приглашение отвечает: «Не могу, вечера провожу с Ванечкой». Однажды она мне сказала, что только после рождения сына поняла, для чего надо жить: «Столько времени было

    потрачено сначала на спорт, потом на бизнес. Но сейчас я открыла для себя новую грань своей жизни: у меня появилась цель — вырастить сына и сделать все, чтобы он был счастливым».

    В то время я, несмотря на огромное число поклонников, была одна. И слова подруги глубоко запали мне в душу. Так захотелось, чтобы рядом был близкий, родной человек. И когда другая подруга, известная актриса, предложила совершить паломничество в Муром, чтобы поклониться чудотворной иконе Петра и Февронии, я тут же согласилась. Петр был князем, которого от смертельной болезни спасла любовь простой девушки. Они вместе прожили долгую прекрасную жизнь, родили пятерых детей и умерли в один день. К этим святым обращаются те, кому не хватает любви и семейного счастья.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй