.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 11 из 21
  • трубку. И услышала:

    — Аня, я вас люблю. Вы — смысл моей жизни!

    Этот поклонник объявляется примерно раз в месяц. Ничего плохого он мне не сделал, ничего не требует, только объясняется в чувствах. Иногда от него приходят эсэмэски, подписанные всегда одинаково: «Человек, который вас любит».

    — Очень ценю ваши чувства, но у меня своя жизнь и сердце мое занято. Я люблю другого, — говорю в трубку, заранее зная ответ:

    — Все равно буду ждать и надеяться!

    Раньше мне было даже приятно слышать такие признания, но теперь... Если он смог каким-то образом раздобыть номер моего мобильного,

    что мешает убийце из Омска сделать то же самое?

    Новый день преподнес новые сюрпризы. Газета решила продолжить тему. Целый разворот был посвящен комментариям психологов, рассказывавших о действиях маньяков. Приводились жуткие примеры. Журналисты анализировали намерения омского маньяка и делали предположения, какие беды могут ожидать Семенович, когда он появится в Москве.

    От всего этого стало совсем тошно. Может, надо связаться с милицией? Решила посоветоваться с Андреем Федорцовым. Он снимался в сериалах про уголовный розыск, и у него много знакомых оперов. И тут как раз он звонит:

    — Привет, Анюта, какие новости?

    — Если ты про маньяка, то он пока не появлялся, — с сарказмом ответила я.

    — Ты о чем? — удивился Андрей. — Что за маньяк?

    Я рассказала о статье, и Федорцов строго приказал выкинуть из головы этот бред. Так же он реагировал, когда вокруг нас «желтая» пресса раздула «любовный скандал». Летом мы вместе снимались в сериале «Литейный». Андрюша предложил продюсерам пригласить меня на пробы, обрадовались, говорят: «Действительно, давайте оживим фильм появлением Семенович!»

    По сюжету я пытаюсь соблазнить героя Федорцова - сотрудника правоохранительных органов, ведущегасследование. И журналисты тут же выдали: «Новая ­любовь Семенович!» Слава богу, Андрюшина

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй