.

Наталья Рагозина. Пот и кровь

11

Страница 22 из 31
  • Семнадцать килограммов потеряла за месяц, поставив личный рекорд. Мне достаточно было похудеть до семидесяти пяти, но я перевыполнила план. Когда вернулась в Москву, чтобы отправиться на соревнования, весила семьдесят один килограмм. Те, кто видели мои фотографии после родов, просто ахнули.

    Вообще-то я ем все, не придерживаюсь никаких особенных диет. Но когда надо дер­жаться в определенном весе, перехожу на раздельное питание: белки отдельно, углеводы отдельно. Перестаю есть сладкое, что для меня — страстной любительницы торта «Птичье молоко» — очень непросто.

    —Могу слопать сразу целый торт, — призналась я ­однажды подруге Динаре Сафиной.

    —А я — два, — откликнулась она.

    Вот такие у нас порочные пристрастия.

    А на том любительском чемпионате мира в Америке меня засудили. Первый и по­следний раз в жизни. Послала в нокдаун соперницу из Вен­грии, а победу отдали ей! Я прямо на ринге заявила, что этого не потерплю, — меня выводили с полицией, до ­награждения не допустили. А потом все-таки передумали и извинились. Медали — золотую и серебряную — нам обеим вручали на банкете. Просто я полтора года отсут­ствовала в большом спорте, устроителям было не с руки отдавать победу выпавшей из поля зрения Рагозиной. Но возвращение мое все равно получилось громким. Тогда и решила, что буду бить так, чтобы придраться было не к чему, лучше всего заканчивать нокаутом. На том и стою...

    Мой режим дня не меняется годами.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй