.

Наталья Рагозина. Пот и кровь

11

Страница 20 из 31
  • тренер Малышев. Он обрадовался. Родители тоже были счастливы: «Наташа, ни о чем не думай — рожай. Всегда можешь на нас рассчитывать. Если надо, мы приедем, поможем».

    Миша был просто на седьмом небе: «Вопрос не обсуждается, будешь рожать». Однако тренерский совет клуба был не в восторге: нельзя прерывать успешную спортивную карьеру, потом вряд ли удастся так же триумфально вернуться. Лишь Леонид Дмитриевич Гончаров был во мне уверен: «Наташа, ничего не бойся, иди рожай. Кто знает, может, когда ты вернешься, станешь боксировать еще лучше?»

    Миша отправил меня к своей маме в Чебоксары. Явилась туда измученная токсикозом, еле удавалось проглотить ложку каши и кусочек яблока. Но свекровь быстро поставила меня на

    ноги, заботилась, кормила продуктами с рынка. Тошнота прошла, я стала много гулять и наслаждаться беременностью. Чебоксары — город фонтанов, их там несчетное количество. Смотрела на эту красоту, ощущала на лице брызги воды и верила: все будет хорошо!

    Родила легко, под присмотром лучших акушеров. Миша обо всем позаботился. Ваня появился на свет крепышом: рост пятьдесят девять сантиметров, вес четыре килограмма двести двадцать граммов. Пять месяцев жила исключительно своим материнством — гуляла с коляской, кормила ребенка грудью. Муж навещал нас при каждой возможности, окружил вниманием. За время беременности поправилась на двадцать килограммов, но в зеркало смотрела спокойно. Садилась у кроватки, где посапывало мое маленькое чудо, и на глаза

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй