.

Наталья Рагозина. Пот и кровь

11

Страница 18 из 31
  • пошла вперед самостоятельно, занялась боксом, перешла в «Динамо» к новому тренеру, Анатолию Александровичу Волкову. С Мельцером мы остались друзьями, если где-то пересекаемся, всегда говорю ему: «Марк Ионович, если б не вы, не было бы у меня такой карьеры. Звоните в любой момент, понадобится моя помощь — все брошу и примчусь».

    По гороскопу я Овен, если поставила перед собой цель, то пру к ней как баран, прошибая лбом стену. Тренировалась до изнеможения — хотела добиться высоких результатов. Если возникало свободное время, отсыпалась или готовилась к следующей тренировке. При таком образе жизни мне было не до мужчин. Коллеги-спортсмены не в счет. Их жизнь не сильно отличалась от моей. Они были просто товарищами.

    Но однажды я все-таки влюбилась. Как говорила Татьяна Доронина в фильме «Еще раз про любовь»: пробило обшивочку. Но выбрала не того человека. Он красиво ухаживал, дарил цветы. Это было так непривычно, так здорово, что о тебе кто-то думает, заботится. Но едва добившись своего, он очень изменился, букеты и нежность пропали. К чему тратить силы, ломать голову, чем бы удивить, порадовать, — куда она теперь денется?! Нет, думаю, уж лучше одной быть, чем с таким. Мы расстались. Не хочу о нем вспоминать, он того не стоит.

    Конечно, как и всякая нормальная женщина, я мечтала выйти замуж, ждала своего принца. И принц наконец явился. Его звали Михаилом, мы познакомились в клубе, он зашел навестить друга. Симпатичный парень, бизнесмен, москвич, мастер спорта по рукопашному бою. В разговоре

    выяснилось, что Миша увлекается еще и прыжками с парашютом — прыгал четыреста раз. «Вот это да! — подумала я. — Четыреста раз рисковать жизнью! Да он смелый, бесстрашный — словом, настоящий герой».

    Миша зачастил в наш клуб, ждал меня после тренировок, дарил цветы, водил в кино, рестораны. С ним я отдыхала душой от изнурительных физических нагрузок. Стала ждать этих встреч. Считала, что нашла свою судьбу.

    Он сопровождал меня на все соревнования, даже за ­границу со мной ездил. Но страшно ревновал. В боксе работают в основном мужчины: тренеры, массажисты, спортивные врачи, спарринг-партнеры, да и поклонники этого вида спорта все как один мужского пола. Миша ревновал ко всем сразу, без разбору. Я пыталась его образумить: «Не важно, как эти люди

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй