.

Наталья Рагозина. Пот и кровь

11

Страница 12 из 31
  • сообщил Малышев.

    —Ну, не знаю... — я продолжала сомневаться.

    —Пойми, Наташ, в Тагиле у тебя нет будущего. Ну, помотаешься ты еще несколько лет по соревнованиям, а что дальше? Москва — это перспектива! Не упусти свой шанс.

    Он купил мне билет на поезд, покидал в чемодан вещи и буквально выпихнул в Моск­ву, сказав на прощание: «По­пробуй только вернись!»

    Так накануне Девятого мая я оказалась в столице. Клуб располагался в Сокольниках, в отремонтированном и чуть перестроенном здании бывшей средней школы. Пред­полагалось, что боксеры будут там и тренироваться, и жить. Но поскольку были праздники, я оказалась в полном одиночестве. Кроме

    меня в клубе сидел только охранник.

    Распаковала чемодан, по­плакала — мои друзья, оставшиеся в Тагиле, сейчас, наверное, уже отмечают День Победы. Им весело... На улице что-то грохотнуло, окна осветились алым заревом. Это начался праздничный салют. Я рванула на крышу и увидела, как яркие сполохи взмывают ввысь. «Господи, ка­кая красота!» Салют немного примирил меня с действительностью. И я отправилась гулять по Москве. В кармане лежало все мое состояние — полторы тысячи рублей. А столичные со­блазны подстерегали на каждом шагу: то изумительные по красоте пирожные в витрине, то запах свежесваренного кофе. В общем, деньги я проела с неимоверной быстротой.

    Вернулась «домой», еще немного поплакала, а утром по­шла к Мельцеру.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй