.

Элеонора Филина. Осторожно: злой Чебурашка!

28

Страница 31 из 34
  • — Получится — назло мне, — ответила я и добавила: — Если что, вызывайте, вдруг Эдуарду Николаевичу будет трудно осилить три дня подряд по три смены.

    Но он справился! Как я и ожидала. Про меня — ни слова. На исходниках осталась реплика, сказанная уже по окончании записи. В студии внезапно воцарилась полная тишина, в которой Успенский произнес: «Мне это напоминает минуту молчания. Тут, в общем, есть кого помянуть...»

    Меня обвиняют в том, что бросаю больного мужа. Останься я — меня наверняка упрекали бы в том, что мечтаю стать богатой вдовой. Хотя со здоровьем у Эдуарда Николаевича сейчас все в порядке, и я желаю ему долгих лет жизни.

    Я ухожу из богатого дома, от полного

    достатка с тяжелым сердцем, потому что никак не могу простить себе, что не сделала этого раньше, много раньше — когда он бросил вслед сыну бутылку колы. Питая свою любовь к мужу пустыми надеждами на счастливую семейную жизнь, я столько лет мучила своего ребенка!

    Он пострадал и теперь, при разводе: я вынуждена в выпускном одиннадцатом классе переводить сына в другую школу. В сентябре Влад пошел в московский экстернат, ему нужно ездить из Переделкино, где мы сейчас живем, в город три раза в неделю. В Москве у нас с Эдом есть общая квартира, которую мы оба использовали по мере необходимости, в основном для подготовки программ. Я думала, что в дни учебы там сможет бывать Влад. Услышав об этом, Эдуард словно с ума сошел:

    — Почему ты устроила его в Москву, а не в Переделкино?! Я против того, чтобы вы там жили!

    — Но это же наша с тобой квартира.

    — Не допущу!

    Бросил трубку, не стал ничего обсуждать. А потом позвонил и радостно сообщил: «Я врезал в квартире новый замок. Больше ты там не появишься!»

    Моим подругам он так объяснял свой поступок: «Не хочу, чтобы Влад спал на моей кровати. Не хочу, чтобы квартира пропахла табаком, он курит. Не хочу, чтобы там пахло едой, когда приходят деловые партнеры. Да просто — не хочу!»

    Я просила: «Не надо на меня давить, не надо уничтожать, давай спокойно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй